Убийца

Зеленов Денис
Жесток,хладнокровен,умён.
Он устраняет лица.
Опасен,бесстрашен,силён.
Он - наёмный убийца.

Нет жалости,пощады,сомненья.
Он убивает людей.
Нет эмоций,чувств,сожаленья.
Он настоящий злодей.

Выстрел,собраться,сбежать.
Он имеет сложную работу.
Вернуться,деньги забрать.
Он плевал на чужие заботы.

Тихий,скрытный,спокойный.
Он в жизни обычной такой.
Можешь быть беспокойным.
Ты - цель. Он придёт за тобой...