Сильная...

Жанна Абрамович
Смотрю решительно с налетом дерзости,
И разговор с тобой - ну, не по правилам.
Тебе в лицо я бросаю мерзости.
Скажи "Merci" еще, что не ударила.

Кроваво-красным я губы выделю,
И зубы белые блеснут жемчужиной.
Я в этой жизни так много видела,
И никому не была я нужною.

Себя я делаю железно-каменной..
И поза смелая и бровь надменная.
Ну, а в душе я, как птица ранена.
Ты подстрелил меня - самозабвенную.

На каблуках я походкой твердою.
Слеза хрустальная с тоской повенчана.
Мне надоело быть слишком гордою!
Мне очень хочется быть слабой женщиной!