Стродания Атсрального Касманафта

Lesshiy
Дарагая, я не знаю…
Кто бухал?! Да, йа бухал!
Йа вить для чиво бухаю?
Йа так выхажу в атсрал!

Как взлетишь, ну прямо таешь,
Так бы и асталсо  жыть.
Черти? Есть. Аткуда знаишь?
Должен же там кто-то быть!

Абзываишь алканафтам…
Хватит же ужо кричать!
Да, с атсральным касманафтам
Трудна бабе выжывать.

Не дразнись ты абармотом,
Не падлец я, не нахал…
Кастанеда для палётов
Ваще кактусы рубал!

А Колян… Каторый? Рерих!
Тот кагда пад газом был
Наоткрыл Шамбал… Америк…
Он мне сам так гаварил.

Дай тибе я слиозы вытру…
Успакоилась. Ура!
И… сганяй-ка за поллитрай –
Мну апять в палёт пора.