Прошение Богу

Ма Прем Чандира
Где-то там, в глубине опустевшей,
Где огонь догорает земной,
Помяни нас, тревожных и грешных,
Тех, которые были с Тобой.

Помяни нас, не злым и не добрым,
Просто словом, назвав имена
Тех, кто жертвовал души и ребра,
Чтобы кончилась эта война.

Тех, чьи души обуглены жаром,
Полыхавшим в глубинах Земли.
Ты скажи им, что были недаром,
Те страданья, что души снесли.

Ты утешь их, Великий, собою,
Дай надежду и боль исцели,
Потому что с твоею Любовью
Мы в страданиях этих росли.
01.09.07