Я помню

Юрий Рахно
Я помню дни,что был с тобой,
тогда я был совсем другой.
Такой веселый,озарной,
но ты ушла,с тобою радость.
В душе остался только след,
от счастья и былых побед,
в ней нету смеха и веселья,
лишь только грусть и огорченье.
И в зеркале исчезло отраженье,
оно ушло быть может за тобой,
тебе напоминать кто я такой.
А может просто вместе мы слелись,
ведь чувств закончена вся жизнь,
они исчезли без следа,
как ты в тот день,в тот час ушла.
Я тихо,мирно умираю,
но от чего я сам не знаю
наверно от того что ты ушла
и душу мою молча забрала.