Акустика времени

Валентина Голубицкая
                В.Ш

Те дни выплывают из памяти снова,
Твой голос из прошлого робко зовёт,
Акустика времени хриплому зову
Оттенки тревоги и муки даёт.

Оттуда, из блеска далёкого лета,
Из юности дальней, где был ты любим,
Меня согреваешь улыбкою светлой,
Прощальной улыбкой суровой судьбы.