ЧеРнО-БеЛоЕ... кИнО

Ольга Езерская
Седая голова. Ума палата.
Обидами потеряна душа.
В полсотни лет нет почестей. Утраты.
Глотаешь водку, медленно дыша.
Жизнь возродить уже не видишь смысла:
Мечты, рассветы прожжены давно.
В агонии амбиций Ангел выслан.
Тобою.
                ЧеРнО-БеЛоЕ...кИнО...



14.09.2010