Сад который всегда...

Лора Васко
Не люблю я Багамы.
Не люблю и Бали.
Слишком жарко
И слишком влажно.
И лететь самолетом ужасно!
И слишком от дома вдали.
Я люблю наслаждаться
Дыханием цветов
В нашем славном саду
Без названия.
Что назвать в честь меня
Ты готов.
Сохранить для потомков
Признание!
Представляю,
Как лет через сорок,
Наши внуки
Здесь будут гулять.
В романтичных беседках
Скрываться...
"Вилла Лора"- сад называть.
Мне смешно бесконечно
И льстит.
И фантазий полет увлекает...
"Вилла Лора"- красиво звучит!
Сад любви на века прославляет.
Передам пожелания им:
"Счастье там,
Где есть вера друг в друга.
Где любовь не пустыня,
А сад для двоих.
Не страшны ураганы и вьюга.
Прежде,чем
Захотите Вы что-то сорвать...
Осмотритесь,
Не будет ли грустно.
И,сначала стремитесь отдать,
Потом брать!
Сад,как жизнь
Каждый день наполнять,
Чтобы не было там
Одиноко...
И пусто!"