Милый, знаю

Ирина Мостовая
Милый,знаю,как со мною трудно,
жизнь твою я превращаю в ад.
Знаю,может скрашиваю будни,
может мне такой ты даже рад.

Милый, мой язык, увы, не льстивый,
иногда с огнём чертовский взгляд.
Но тебе спокойно,ты счастливый,
может мне такой ты даже рад.

Милый,заселилась в твою душу
и уже нет силы позабыть.
Мир твой и покой теперь нарушу,
может всё вот так должно и быть.

Милый,я любовью напоила
тело, мысли и сердце до краёв.
И спастись от этого нет силы.
Вот она неистовость- любовь.


13.04.09