Памятник Иуде

Виктор Фесенко
                ... в   порыве  богоборчества
                на   заре   Советской   власти
                на пьедестал был воодружен
                Иуда.  К счастью,  до  наших
                дней памятник -  не устоял....
                (хроника ХХ века)

Не по нраву
               Русский трон,
Царь-де   не устроил, -
Троцкий, Ленин
                и Гапон
Шли  громить   устои!

Злым идеям
                предались,
Нравом  пали  люди, -
По всему,
                Социализм -
Памятник    Иуде  .....