Ожидание...

Катерина Крыжановская
                к Марине...

Ветка... (белая...) Сирени...

... Покорила - твоё - сердце...

...

(аромат...) Весны - струился...

...

... От - ночного - абажура...
(на - листке...!

Лежали...

Тени...

Карандаш...
(мелькал...!) Сердился...!!

... Пена - белого - Ажура...

Оживляла...

(наши - сени...

...

Но...

(рисунок...!) Не - родился...!

... Ветка - белая - сирени...
(не - родился...

... Не - родился...!

...

Пока...

   20.05.08г.