Не знать

Надежда Валерьевна Павлова
Не знать, как дождь стучит по окнам.
По окнам - по твоим! Не знать!
Как ты посмотришь на кого-то,
Как ты проснешься на работу,
Как улыбаешься... - Не знать!

Не знать твоих любимых песен...
Растерянным не знать тебя.
Не видеть, почему ты весел,
Не замирать от встреч, как в детстве,
Не знать! Не предавать себя!

Не дай мне повод усомниться!
И в мыслях, как всегда, бардак.
Я не хочу в тебя влюбиться...
Я не могу в тебя влюбиться!
Я не смогу остановиться!..
Я что-то сделаю не так!