Солнца свет я вплету в свои косы

Елизавета Бахаева
Солнца свет я вплету в свои косы,
Свежесть ветра мне в мысли волной...
Изумрудов сверкающих россыпь
Вновь подарит природа весной.

Я пройду по зеленому полю,
В волосах заиграют лучи.
Так свободно здесь дышится, вволю...
Дефицит кислорода лечить.

Распахну я объятья навстречу
Солнцу с ветром, и будем кружить...
Всем тревогам, невзгодам переча,
Буду счастливо, радостно жить!