Я буду...

Ваниль Нео
Я обниму тебя рассветным ветром,
И поцелую отражением грозы.
Ты проклянешь меня этим летом.
Не пророню ни единой слезы.

Я буду ждать очередного начала.
Я буду жаждать небесных светил.
Мне тебя всегда немного мало.
Мне не надо, что бы ты простил.