сильнее

Сапай Ким
Обнять её сильнее-
За то,что она спит в моей постели,
За то,что терпит все мои hysteria'и,
За то,что я сейчас с ней,
А не с теми.

И хорошо,что в темноте не бывает
Тени.
Чтобы в тенях
Мне не виделись другие
Колени.
Чтобы не представлять другой запах
И другое
Биение по вене,той
Что сейчас спит
Не в моей постели.