Шел человечек счастливый

Чужестранка 2
Весенним деньком погожим
Шел человечек счастливый,
Всем улыбался: прохожим,
Фонтанам, домам, машинам.

Ветер трепал стрижку ёжик,
Солнце лучилось во взгляде,
Жил человечек похоже
С радостью не вразладе.