Боже мой, это же невозможно!

Корчинская Анастасия
***
Боже мой, это же невозможно!
Это же невменяемо!
Пишется нагоняями! Ранами сердца. Отступы.
Тупо от правил. Сызнова.
Я запишу отчаянья.
Господи! Как же мне это выстоять?! Это же просто...
Чая мне!
Криком истошным воется
В луны, казалось, здешние...
Может быть даже вешние,
Только совсем отчаянно
Мысли ползут кромешные
И уж совсем нечаянно кажется,
Что повешенье - выход.
Хоть покачаюсь же...
(02:59 21.04.2011г.)