Стародавняя измена

Марина Барщевская
Стародавняя измена
Раной была рваною...
Затянулась постепенно,
Время-штука странная.
Боль припряталась, как хищник.
Лишь ночами тёмными
Из углов скулит о бывшем
Рифмами фантомными...