***

Дженни Дей
И страх берет меня
Я внутренне сжимаюсь
И снова боль моя
Кричит не унимаясь...

С тобой забыла гордость,
Кричу тебе "Постой"
И забывая робость
Бегу вслед за мечтой

Сейчас мне очень срашно
Я словно на краю
Такой высокой башни
На цыпочках стою

Толкнешь меня? Незнаю
А может я шагну
Сама, не понимая,
Куда я упаду...

Ты странное созданье
Но я еще странней
Приходит пониманье
О прихотях людей...

Я делаю обратно
От края первый шаг
Ступать мне не приятно
Еще болит душа

Любовь - она не вечна
Но верность и покой
Стекает в бесконечность
Когда ты здесь, со мной...

И пусть я словно птица
Над бездною парю
Зато я насладиться,
Тобою здесь могу...