Ну и как?

Корчинская Анастасия
***
Ну, Боже! Ну ка же он без меня?!
Он ведь и дня пережить не может...
Я же третейский ему судья
Без всяких к тому обложек!
Вдруг появляюсь в жизни и
Вуаля!
Выдаю ему планы возможных подножек.
А он даже не знал, как зовут моих кошек.
Ну что за фигня?
И свет обычного февраля
Не казался ему похожим
На март.
И тут...Боже! Какая-то, ё-мое, кухарка
теперь варит ему супы
И это... это дорога суровой тьмы,
Потому что с её стряпней - для него - жди беды.
Ну а мне доставай-ка его потом
Из этой всей кутерьмы
И приводи его мысли в порядок...
Ну что за упадок-то? Жизнь! Черт её дери...
(03:33 21.04.2011г)