***

Артур Чекурда
Я помню эти вечно неоконченные сказки,
что ты рассказывала лёжа на полу.
А я был рядом и смотрел на твои глазки
и до утра я думал не усну...

Они встречались крайне редко,
бывали дни, она отказывала наотрез.
Она была любимою соседкой,
у них был общий интерес.

Она любила крепкий чай с утра,
они сидели на полу и обнимались.
Это была счастливая пора,
а время шло... они расстались...