Построить дом для друга...

Виктор Маркелов
Построить дом для друга...
Узнать его привычки,
Испив душевной боли
И радости греха...

Построить Дом для Бога...
Вот тут и заковычка -
Не сверить божьей воли.

Построить для врага?

17.04.11г