Катюша-дочка

Александр Галкин 65
Время мчит, увы, неумолимо,
И Катюша-дочка подросла.
Вновь судьба любовь проводит мимо –
Катя втюрилась в какого-то козла.

Хорошо, что вовремя прозрела
и порвала с Арвиндом контакт.
Не моё, конечно, это дело,
Я старался соблюдать с ней такт.

Хоть себя расистом не считаю,
За кордон бы дочку не пустил.
И в одной стране по ней скучаю,
А уж за границей – нету сил.

И не то чтоб черноты боялся,
Люди ведь, конечно, и они.
Но резка была бы смена галса,
Якорь бросить ты повремени.

А вчера она мне заявила
нового седого жениха.
Ну вообще теперь не жизнь, мне - вилы!
Правда у него, конечно, виллы,
не отбросишь слово из стиха.
 
Но пора ей уж остепениться,
не кидаться в крайности в любви.
Есть и в Украине тоже лица,
неплохие - только позови.