Выдыхаю воздух..

Юлия Белкина 2
Выдыхаю воздух...цепляюсь за мысли,
и словами пытаюсь тебя удержать.
Мы с тобой в временном пространстве зависли,
и нет смысла пока что-то в жизни менять.
Я по капле в тебе растворяю сердце,
ускользают из памяти быт и дела.
и ищу ответы далёкого детства,
на вопросы, что жизнь мне сейчас задала...
И тупик...лишь россыпь поцелуев ночи
и твои объятья разжигают кровь,
в разновидности чувств я сильна не очень,
но к тебе меня привязала Любовь...