Как знать

Валерия Повелица
Нет, ты не думай, я все еще скорблю 
По твоим улыбкам, словам и взглядам.
Просто ты пойми, что равны нулю 
Мы с тобой вдвоем, разве это надо? 
Для меня ты был лучшим среди всех. 
Отдала бы все, чтобы вновь вернуться, 
Вот бы вновь услышать твой громкий смех, 
Пусть бы лишь во сне, я смогу проснуться. 
Поменять бы все, заново прожить. 
Встретиться с тобой, но уже иначе, 
Чтобы не писать, чтобы не грустить, 
Как сейчас пишу, я пишу и плачу 
Не поймет душа, чем же зацепил, 
Как же удалось, ведь казалось камень. 
Ты к себе ее раз лишь подпустил. 
Стук, удар, удар, загорелось пламя. 
Я тебя не жду, я устала ждать 
И живу вот так с огоньком меж ребер. 
Может, ты вернешься, ты придешь, как знать, 
Будешь жить во мне с головы до бедер.