Это было давно

Катерина Рычкова
Напишу пару строк, и на время становится легче.
Хоть писать о Тебе, без конца я пожалуй могу.
Я не раз убеждалась, что время действительно лечит,
Только я в этот раз от него без оглядки бегу...
Ты оставил тепло своих рук у меня на ладонях,
Помню Ты их любил к своим нежным губам прижимать.
Я любила с Тобой забывать о различных тревогах,
И ещё обожала Тебя без конца обнимать...
Это было давно, но как будто вчера. Даже странно...
Вспоминаю, как в сердце ворвались нежданно мечты.
Помню Ты меня взглядом встречал постоянно желанным,
Помню как улыбался, а помнишь ли это всё Ты?
Я пишу о Тебе и писать буду снова и снова,
Если мысль о Тебе прогоняет безжалостно сны.
Это было давно, но с тех пор мне не нужно другого,
И глаза до сих пор лишь в Тебя одного влюблены...