Ты вечно молод душой!

Гиацинтовая Багира
Эпиграф:
Запомните: старение – неизбежно. Взросление – выборочно.
Из инета.

Сколько же в тебе игры, ребячества
И удали весёлой молодецкой,
Неоспоримо нужны эти ценные качества
Для непрощания с детством.

Ты сохранил в себе вечно юные чувства,
Чтобы сберечь души цветок,
Вместе с верой в любви святой искусство
Дают они новой мечты росток.

Ведь не имея мечты, человек не живет,
Лишь существует, не ведая,
Что набивая пищей лишь только живот,
Духовной пищи не отведаешь!

Улыбка и веселие, как воздух, нужны,
Чтоб оставаться молодым в душе,
Чувству счастия они не менее важны,
С ними успех не покинет уже!

Ведь мы взрослея не перестаём играть,
Игра дает талант нам к переменам,
Ничего сложного нет, чтобы старше стать,
Игру оставив, старость жди на смену.

Не сожалейте ни о чём, что уже сделали,
Боится смерти много сожалеющий,
Лучше подумайте скорбя о несодеянном,
Наметив план для жизни следующей...

Я знаю, ты будешь стремиться к знаниям
И на закате счастливо прожитых лет,
Чтобы помочь всем тем, кто по незнанию,
Выбросил в урну счастливый билет!!!