Плохо как...

Татьяна Алексеевна Юдина
          Спасибо  автору - Доктор Лентяй-Глеб Бабич -
                - "Безнадёга плюс" -
              http://www.stihi.ru/2011/04/21/513

            Плохо как дождю - нет на небе тучек...
            И "хана"  гвоздю - без молотка и ручек.
            Плохо как любви - нет её "предмета",
            И без ночи, дни - не найдут ответа...
            "Связь" почти во всём, даже без верёвки...
            Больно крут подъём - без экипировки!..

            21.04.11
            С-Петербург