ТВОИ мысли

Паратунка
Без тебя мне пусто на земле...
Хожу, словно, одна на планете.
Мысли свои посылаю тебе -
мы чувства наши держим в секрете.

Девять тысяч километров разделяют нас...
Мы в разлуке, почти, полгода...
Грустные мысли одолевают подчас,
плюс к тому - не лётная погода.

Но, непогода и грусть нипочём,
если твои мысли меня коснулись!
Жизнь моя, тогда, бьёт ключом -
все птицы на ветках для меня проснулись!

Я летаю на крыльях, улыбаюсь всему
и лётная погода на планете!
Чувствую, вижу тебя наяву -
я самая счастливая на свете!

 26.03.2007