Дыхание

Илаха Зейнн
ДЫХАНИЕМ
наполняется мир,
пробуждая - каждую клетку жаждой наполняя
по Свету
- Звеня,
проникая в щели,
волнуя-шелестя
           ветхой листвой,
Прославляя
ТВОРЦА,
пеньем побуждая золотой дождь утра
- Рассветая !

Клокочет проросшее семя, зеленея,
упавшее когда то, с высокой раскидистой ели,
веселой, ликующей птицей
- Ныне Весна !

Голубь,
в поисках любимой,
обнаружив невиданные дали,
лаская, полетом покрывает земли, разорвав завесы-
красоты открывает,
шепча-дыша Поэму
ЕМУ
- Таинств ЛЮБВИ
-Упоенья
- Откровенья !
отбросив
противостоянье...