Завёл себе недавно я щенка

Сандер Алков
Завёл себе недавно я щенка.

На свете нет милее кобелька.

Мою собаку прежнюю убили,

Скорей всего, соседи отравили.


Когда меня встречала, провожала,

Соседей громким лаем раздражала,

Хоть лабрадоршей ласковой была…

И надо же, так глупо померла.


За нею бигл жил с нами - пёс ушастый.

Он тем до слёз смешил меня мордастый,

Что постоянно пол ушами мёл...

Но постарел и в вечность отошёл.


Теперь у нас завёлся доберманчик.

Он кость свою грызёт, катает мячик.

Покушать вкусно любит и поспать.

А после сна - «в собачки» поиграть.


Такие вот животные смешные.

С младенчества до старости родные.

Хочу всех вас я отблагодарить:

С любовью стих вам этот посвятить.


Избытка чувств не выразить словами.

Я человеком стал в общенье с вами,

Мои четвероногие друзья!

Свидетель вашей преданности я.