Поверь

Сева Лодыгин
Привкус надежды на нежных губах,
Листопадом скрывает слепую  наготу заблуждений,
Поиск себя меж чувств и в стихах.
Мир тишины и потертых откровений.

Кто на ноги встал и боль, в кулаках растворяя,
Кто душу сам в доспехи ковал.
Рассеянный блеф расой смывая, 
Стойкость его не сломает ни ложь, ни провал.

Победа тебе дана от рождения,
И славе есть место на склонах пещер.
Ты бог и божье творенье,
Ты сам себе враг, так вышло, поверь…
02.11г.