Еще чуть ближе к лету

Павлова Марина
Домов верхушки в разноброс
В тумане скрылись сером.
Как-будто сотня папирос
Всерьез взялась за дело.

Вот вот и дождик ливанет,
Туч рой уже сгустился.
И дым от папирос спугнет, 
Как будто он приснился.

Пропев мелодию свою -
Уступит место свету.
Новосибирск опять в раю,
Еще чуть ближе к лету.