между сисек поэтессы

Ультра-Синявино Хулиган с
я хочу замутить с поэтессой
это, бля, романтично, ****ец!
ейный слог мне поможет снять стрессы,
ей понравится мой леденец....

поэтессы - прекрасные феи!
то ли нежность, а то ли пожар...
поэтессу на Невском я склею,
и вопьюсь в нее словно комар...

прочитайте, мадам, ваши рифмы,
с выражением мне, от души,
я к вам лягу на грудь, моя нимфа,
и .....
....... усну между сисек больших...