Ссора

Татьяна Папантонио
Друг к другу мы не равнодушны,
но вышли на тропу войны.
А кто тому сейчас виной,
что мы поссорились с тобой?

Упрёки, ревности, разлады,
и сами этому не рады.
Найдём решение конфликта,-
давай,поговорим без крика.

Ведь главное, уметь послушать,
под свет свечи устроим ужин!
Найдём слова, смотря в глаза,
удастся - доброе  сказать?

Затормозим на красный свет,
когда поймём – решенья нет!
Тебе, пожалуй, уступлю,
ты  говори, а я  посплю…