Считалочка

Каретникова Наталия
Зайкам мы откроем счёт.
С нами зайки круглый год:

В детских книжках, на картинках,
На подушках и перинках,

На тарелке и на кружке,
На косынке у  подружки.

Всё девчонки и мальчишки,
Словно милые зайчишки,

Прыгать любят и скакать.
Раз, два, три, четыре, пять -

Всех зайчат  не сосчитать!