ДРУГ

Илаха Зейнн
ДРУГ
робкий и Вечный,
Нежность Даруя ЛЮБЯ,
Ликуя, дерзкой пляской
Торжествуя,
со Счастьем повенчавшись,
в неистовом
трансе-забытье
ТВОРЦА
Величает !

Но как вспомнив братьев
меньших,
ниц падая
пред ВЕЧНЫМ -
плача,умирая,рыдая,
моля о Возврвщенье
в Счастье их, в Царствие ОТЦА,
чтоб УМЕНЬШИЛИСЬ страдания
МАТЕРИ
- Земли !