Любовь - Тишина

Сева Лодыгин
Он дал волю, фантазии,
подарил ей власть вселенной,
и позволил вершить чудеса,
они вместе парили в пелене небесной.

Каждый миг волшебством наполняли невинным,
и пространство озаряла вечная весна.
бокал чувств до краев был романтичным,
их страсть освящала искренности звезда.

Во снах они путешествия вершили,
по улицам и скверам французской столицы,
нежность мечты любовью овили,
счастьем вселенной  сияли их лица.

Для них любовь была спасеньем,
в миру отчаянно брезгливых поступков,
счастье их было чистым творением,
и чувства проявлялись без слов.

Так бывает раз в тысячу лет на земле,
под покровом небесным  пробуждается она,
та вера, что спасением сияет во тьме,
великая сила чар чудесных Любовь – тишина.

В жизни всему слепо дают оправдание,
и даже чувства способны вмиг отравить,
счастье, с рассветом превращая в страдание,
забывают, что любовь стоит хранить…

Счастья луч сгорел дотла,
в тот миг, когда решили,
что, просто осень пришла,
что, они быть может и не любили…!
24. 03.11