***

Ромашечная
ветер и слёзы.
воздух.
а везде всё не ты.

странные,
грустные позы.
мне одной - две тишины.

так очень мало,
скудно.
так без-тебя-я-сон.

медленны
тёплые буквы.
ты.
ты мне весь объяснён.