Короткое продолжение короткого анекдота от В. В. П

Виктор Грунин
Я не большой любитель анекдотов,
Ну,а рассказывать ,так вовсе не умею.
Как,впрочем и тяжёлую работу.
Я за неё и браться не посмею.

Но этот был рассказан лично
Одним из лиц,значимых в государстве.
Причём,знакомым с вопросом так отлично,
Как до него никто, из всех,посаженных на царство.

(Вот,разве,что  Владимирович Юрий  ,был в этом больший дока,
Но,как Вам ясно,в этом "щас" не много прока).

А суть вопроса такова-чем отличается ЦК
От пресловутого ЧК?

Ответ был также прост,
Как и поставленный вопрос.
ЦК мол , цыкает,
А ЧК,чикает.

Но умолчал он,может быть пока,
Что между "цыками" и "чиками" ,дистанция невелика.
И если ты попал на "цыки",
То будь готов и к "чики-чики".