о новом жилье

Юлия Хаит
ты знаешь,а у меня здесь такое небо,
хочется гордится аж,
что сменила квартиру в центре
на окраину,на пресловутый девятый этаж.
на соседей,которые курят,
я крадусь,чтоб не мешать им спать,
меня в первый раз не надули,
Боже Всевышний,это ль не благодать?