Мишке. пафосное

Юлия Хаит
девочка,не считай минуты между его смс,
и пускай вот слова обретают вес,
ты готова нести свой крест?
девочка,он отдаст тебе все,
что у него есть,
он к ногам бросит мир весь

а внутри у него ядреная смесь
одиночества и тоски.
девочка,не бросай его,
не беги.
я бы сказала даже "молчи по-чаще",
он влюбился,и он пропащий,
и тебе это так с руки...