С Днём рождения от любимой!

Сергей Рыбин
Хочу признаться я тебе, любимый,
Как бесконечно я тебя люблю,
И как сердечку стал ты самый милый,
И что за все тебя благодарю!

Благодарю за нежность и за ласку,
И за твою любовь, в которой таю я,
За жизнь мою, похожую на сказку,
Которой окружаешь ты меня.

Хочу забравшись на твои колени,
Часами слушать голос тихий твой
И улыбаясь, думать:"Как же повезло мне!
Он самый лучший! Мой мужчина! Мой родной!"

И как котёнок маленький, игривый,
Еще сильнее я к тебе прижмусь,
В твоих объятьях так уютно, мой любимый...
О твою щечку нежно носиком потрусь...

Почувствую как ты меня целуешь
И привкус мёда на моих губах,
И тело мне ладошками волнуешь 
От счастья закружилась голова!

"Какое счастье быть с тобою рядом"
На ушко прошепчу тебе любя,
И в этот самый теплый, нежный, яркий,
Апрельский чудный день календаря

Хочу тебя поздравить с Днём Рожденья!
Мой ангел светлый, лучик мой родной.
И я хочу, чтоб знал ты, мой хороший,
Что я всегда, всегда, всегда с Тобой!


(Сердечная благодарность моей любимой девушке!!!)