По секрету

Галина Ветер
Посмотри - пробивается в  Бор мой Весна,
Пусть прохладно, но хвоя светлеет,
И улыбку мне дарит, тревожа, сосна,
По другому она не умеет.

Здравствуй, сказочный Бор, я вернулась к тебе.
Где бродила я - вспомню едва ли...
Что там было, не помню. Наверно во сне
Я ходила зимой за грибами.

Ты прости меня, Бор, я твоя, как всегда.
Тяжело, но я вырвалась к свету.
Прикасаюсь я сердцем к подруге Сосне,
Остальное скажу по секрету.