Распятие России - написано 25 лет назад

Кладов Андрей
...Там где святая Русь стояла -
Толпа безумцев ликовала.
Потопом новым за мгновенье
Унесено веков творенье.

Исчезла в сумерках заката,
Где брат убить решился брата.
И кровь горячею волною
Всё залила и стала тьмою…

«О, Бог! За чьи грехи расплата?
В чем поколенья виноваты?
Прости безбожников заблудших -
Наступит век в России лучший!»

«Дай Бог надежду, дай нам веру,
Любовь очистит мир, я верю!»
И возродится Русь святая
От края светлого, до края!