Нежность

Наталия Дымшакова
Восторгом, упоеньем встречи
"Была душа моя полна".
Лил звездный свет. Был поздний вечер.
Вставала полная луна.

Цикады радостью звенели
И в аромате дивных роз
Кусты жасмина занемели
В сиянье чистом летних рос.

Вбираю восхищенным взглядом
"Черты любимого лица".
Мне больше ничего не надо,
Лишь это счастье без конца,

Когда я слышу Ваши речи,
Когда во мне бушует страсть,
Льет звездный свет.Вновь поздний вечер
И нежность морем разлилась.