Вдруг действительность вовсе не та

Окрылённая Мечтатель
Может будет когда-то такая желанная встреча,
И коснутся губ губы и встретятся наши глаза...
А все наши стихи и года ожиданий—предтеча,
Что ведёт в этот день,от которого снова назад,
Потому что действительность может быть будет другая—
Отличаться от той,что в душе создавала мечта,
За собой в этот день,с лет ушедших давно,увлекая,
Чтоб смогли убедиться—действительность вовсе не та.
Что тогда? Что тогда?! Разве станет от этого легче?...
Где найти те слова,чтоб об этом открыто сказать?
Очень страшно что может последней быть первая встреча,
И страшнее ещё,что друг друга придётся терять.

Мечтатель