Розовый взрыв

Светлана Угрюмова
Абрикосовые почки,
Вдруг, взорвутся ярким цветом,
Бело- розовым затменьем
И... погаснут на ветру.

И зелёные листочки
Здесь появятся с рассветом.
Изумрудное виденье.
Станет явью поутру.

     Фото автора: На Кубани цветут абрикосы...
     21.04.2011г.