Буратино-казанова

Владыка Погребов
                убей меня, убей себя - ты не изменишь ничего...
                Агата Кристи





Убей меня, милая, только пойми
Я всегда тебя жгуче любил.
На собственной все эти игры крови,
Я осознанно чувствами выл.

Конечно, тебя понимаю постольку,
Поскольку я понял себя и как сильно,
Но глянь!.. какую же сплёл нам дорогу!
Ты только назад посмотри, Мальвина...

Твоя деревяшка, счастливый дурак,
Уж дальше с тобой не пойдёт...
Не плачь, а припомни уютный чердак -
Как ты ласково кривила рот...