называл меня ты птицей

Фаина Мухамадеева
называл меня ты – птицей…
обещал мне вечный рай…
буду я ночами сниться…
ничего не обещай…

не зови меня… не стоит…
что тебе могу я дать?
твоя щедрость много стоит…
не могу её принять…

я в твоих руках - жар птицей…
разучившейся летать…
а в его руках - синицей,
в небо рвущейся опять…

да и клетка золотая
мне совсем не по плечу…
с ним не надо мне и рая
с ним всегда летать хочу…